Archive for March, 2007

berfikir positif….

berfikir positif…
hanya itu yang aku punya..
hanya kata-kata itu yang buat ku bertahan…
hanya mantra itu yang membuat hati ini tenang….

aku harap…kata-kata itupun berguna..
buat kamu, dia, dirinya, kalian, semuanya…
meski dunia jungkir balik, meski semua pergi satu persatu…
berfikirlah positif…
hanya berfikir positif…
akan membuatmu selalu bahagia…
bayangkan…
hanya dengan memikirkannya..

tak perlu nyata…
tak perlu ada…

berfikir positif…
membuatmu terus berharap…
membuatmu terus menanti sesuatu yang baik..
membuatmu akan selalu berusaha menggapai yang terbaik…

berfikir positif…
hanya salah satu mantraku…
percaya akan setiap kejutan setiap hari…
merupakan semangatku…
meski hari-hari yang kulalui ternyata sama…
aku akan selalu berfikir positif…

meski jatuh berkali-kali…
meski aku menangis jutaan kali…
meski aku termenung beribu juta kali…
meski aku tenggelam…
meski aku kehilangan kepercayaan diriku…
meski aku goyah…

setelah itu aku hanya perlu berfikir positif…
percayalah…
percayalah…
percayalah…
aku percaya itu…
karena hal itu telah membuatku tetap ada…

Advertisements

Comments (1) »

arti…

banyak yang nanya “apa sih maksud dari still haven’t found my wings itu?…”
weks..weks…pusing pusing..

oke oke deh..
saatnya aku berbicara…

maksudnya ituh aku sedang dalam tahap mencari mengejar cita-citaku mengejar mimpiku, cintaku, harapanku, semuanya deh yang berguna dalam hidupku, semua yang menjadi tujuan dalam hidupku..

aku ingin terbang munuju semua harapanku…
tapi semuanya masih samar-samar…
semuanya masih dalam usaha dan doaku…
kalo aku sudah menemukannya maka aku akan terbang..:)

terbang tinggi, kalo udah terbang tinggi semua terlihat indah kan….
dada ini pasti terasa plong…

jadi sayap-sayapku itu adalah harapan,mimpi, cita-cita dan tujuankuw.,…

sampai jumpa di awan putih,langit biru, dimana ada istana pelangi, angin sepoi-sepoi dan ketenangan..:)
eheheheh

Leave a comment »