komik balloon..hem..?!

assalamualaikum….
hhhhh……..semangat lg berkobar…hohohoohoh.kembali lagi ke masa masa yang amat kurindukan, darah muda bergejolak (kekekekekekke gak gak gak kuat,,gak gak gak kuat,,aku gak kuat sama lifebuoy lifebuoy,,;p)
akhirnya….ngomik lagi hehehehhehe

kemaren2 browsing browsing tentang lomba lomba menulis, eh malah nyasar ke suatu blog yang isinya tentang tips tips buat komik sendiri..,liat liat utak atik..jadi kangen..huhuhuhuhu, akhirnya nemu artikel ttg komik strip..(whatz?!!) apapula itu komik strip??ternyata dirikuw sudah lama sekali meninggalkan dunia perkomikan, jadi gak tau perkembangan zaman..(kasiaann), jadi ternyata komik strip itu adalah komik yang dibuat dengan sangat singkat, misalnya dalam satu halaman angsung tamat dibuat kotak kotak kebwah ataw nyamping juga boleh..( oaalaaahhh..ternyata kayak komik komik jaman dulu juga , cuma sekarang aku baru tau kalo itu disebut komik strip )hahahhahahaahhahah ( ketawa sendiri)
“hadehhhhhh itu kan komik yang sering aku buat dulu, di buletin buletin kampus ( ngasih tau bukan sombong..;p)…

akhirnya langsung tutup laptop, ambil kertas, beli pensil mechanic ( bujuk2 suami dulu supaya mau nemenin ke spm terdekat.liat harga 3 dollar aus, mahal banget 30.000 rupiah gitu doangk,bujuk2 lagi supaya dibeliin, eh yang ini gak ding hihihihihi)trus pulang ke rumah cari2 penggaris, cari2 penghapus ( bongkar2 tas suami, secara dah gak lama gak nyentuh lagi alat2 itu hohohohohoh),dan bobokin my baby boy dulu…:p

awal2 bikinnya kotak2,tapi trus setelah jadi…kok rasanya aneh…pemandangan yang membosankan..hmmm…,
ahaaaa…,akhirnya iseng2 komik strip aku jadiin aja komik balloon…(serasa cerdas menemukan penemuan baru, *ngarep qiqiqiqiqi), dan berharap tar ada yang browsing2 trus nemu blog ini, trus komik balloon jadi booming…qiqiqiqi(ngayal tingkat tinggi atau jangan2 emang dah ada komik balloon, aku aja yang ketinggalan berita???!!! tauk akh..lanjuttt )

dan jadilah komik ku seperti di bawah ini sodara sodara :

sudah pernah la yauuuu

Advertisements

1 Response so far »

  1. 1

    suaminya puchan.. eheheee said,

    unik, asik, dan menggelitik. khikhikhiii


Comment RSS · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: