coklat blackberry

halluwwwww…., sedang bersemangat menulis dan menggambar niy, n mumpung my baby boy lagi bobok…hehhehehehehe

baru baru ini ikutan lomba ngomik nih…, meskipun jadinya ancurr..,tapi hepi deh dah berpartisipasi, tapi yang pa
ling penting aku hepi karena mulai mau ngomik lagi..:)))),mulai ada ide lagi, mulai aktif aktif lagi browsing nyari nyari lomba or kompetisi, gambar, menulis cerpen, atau essay..(kikikikikiki…yang ini pengen banget tapi nih otak belum mendukung kayaknya..:p )

oiya..mau bahas kenapa aku sebut ancur..??!! soalnya pewarnaan pake crayon, dan tulisan tangankuw..ampunnn amburadul…, sampe suamiku bilang gini ” baru kali ini liat tulisan tangan cewek j*lek (sensor..;p),sini tar biar saya yang tulisin..”(hadeh hadeh hadeh )
selain itu hatikupun hancur berkeping keping pas liat komik komik peserta lainnya ( bahhh..ternyata ini lomba serius toh, hahahahha…*garuk garuk kepala). tapi beneraannn…punya aku mah gak ada apa apanya dibanding peserta lain, mereka pewarnaannya rapi, tulisan pake computer, gambarnya ajibbbbb..hiks…

abis itu langsung buru buru ke kamar, ambil komik yang diselipin bawah kasur.., mandang lama…,hiks hiks hiks…, baru aja semangat, dah patah lagi semangatnya..huaaaaa,tapi bukan putri kalo nyerah disini aja, hehehhehehe, akhirnya apa yang aku lakukan??..hmmmm…mmm….

gak ada !!, heheheheh, cuek ajalah…,kirim aja, yg penting tar komikku nampang di internet..(ciehhhh ), tapi dengan tekad loh…, abis ini mau belajar pewarnaan digital tal tal tal..pokokknya semua tar digitaaallll…huh..#serius

dan kemaren tanggal 9 maret aku posting deh ke pagenya

kalo mau liat dari link ini boleh : http://sangbara.com/komik/044rosdyana/

atau gak mau repot repot liat aja disini (blog), tapi…kalian yang baca gak bisa nge-”like”, kalo mau (berharap padahal ) nge-”like ke fesbuknya sang bara buka page sang bara–> trus cari photos–> trus cari yang nomer 44 trus –>klik trus—> LIKE..heheheheh

yah…gak menang pastilah..tapi boleh duongk jadi favorit…, gak jadi favorit juga..tapi bisalah jadi favorit di hati kalian kalian yang baca..uhuuuuyyyy..qiqiqiqiiqqi

btw ini komiknya :

yang ini versi bahasa daerahnya (palembang )


based on true story

hehehehheh

Advertisements

1 Response so far »

  1. 1

    itchal said,

    kalo yang merk samsung di taruh dmana yah? 😀


Comment RSS · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: